Die Eisproduktion

Früchte und Kräuter für unsere Eisproduktion kommen frisch vom Wochenmarkt vor der Tür. Oder sogar direkt aus Mallorca. Für uns ist die Auswahl an Zutaten genau so wichtig, wie die offene gläserne Produktion, damit sie genau sehen können, was in ihrem Eis steckt.

Frische Milch aus der Region

Seit Juli 2016 verarbeiten wir nur noch frische Milch aus der Region in unseren Produkten. Familie Steckenbiller, aus Salzdorf bei Landshut, produziert qualitativ hochwertige Milch und beliefert uns nun wöchentlich.

Welche Eissorten gibt es?

Wir wechseln täglich unsere Eissorten. Hier ein kleiner Auszug aus unserer Eis-Theke:

Kaktusfeige, Grapefruit, Blaubeere, Rote Beete mit Ingwer, Blutorange, Orange-Rosmarin, Nektarine, Schmand, Pfefferminze-Stracciatella, grüner Apfel, Quark-Sesam-Karamel, Zitrone, Rosenblüte, Waldbeere mit Buttermilch, Pina Colada, Honigmelone mit Rosmarin, Erdbeer-Basilikum, Wassermelone, Sauerkirsche mit leichter Chilischärfe, Tiramisu, …

Sonntag geöffnet?

 

Sonntagseis (wenn es warm ist!)
13.00 bis 17.00 Uhr geöffnet!

Wir freuen uns auf Sie!

Kreativität macht Spaß!

… dadurch gibt’s bei uns immer wieder leckere Überraschungen. Hier z.B. ein Zitronen- und Orangeneis. Aus den Früchten von Mallorca hergestellt und wieder reingefüllt!

 

 

Eis …

 

  • im kleinen Becher
  • im großen 550 ml-Becher
  • in der Waffel
  • im XXL-Transportbehälter
  • als Steckerleis
  • als kleine Törtchen
  • als große Torte
  • als Burger