Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit den Vilsbiburger Rote Raben als Kooperationspartner in der neuen Saison 2019/2020.

Facebook

 

Informationen von „heute und gestern“ finden Sie auch immer auf unserer Facebookseite.

 

 

Wir machen wieder mit…

Rote Raben Nestmagazin News

Anna Schaffelhuber

 

Eine tolle Kooperationspartnerschaft 2018/19 geht zu Ende. Vielen Dank für diese tolle Zeit zusammen.

 

Infos zu Anna Schaffelhuber finden Sie auch immer unter: www.annaschaffelhuber.de

Kino-Event…

 

Am Sonntag 21.10.2018 fand das große Kino-Event im City Center Landshut statt. Auch hier unterstützt uns Anna Schaffelhuber mit Ihrer Anwesenheit. Wann bekommt man schon  so eine umfangreiche Goldmedaillensammlung zu sehen? Ausserdem freuten wir uns, durch unsere Spendenaktion, jemanden eine ganz besondere Überraschung machen zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

TGL Faustball Sponsor Abschied

Knappe 5 Jahre Faustball-Sponsoring endet nun. Die Pralinchen der TG Chocolat Landshut ziehen sich aus dem Bundesliga Spielbetrieb mit Ende der Hallensaison 2018/19 zurück. Es fehlt schlichtweg das Personal für eine weitere Teilnahme in der höchsten deutschen Spielklasse. Mutterglück und langwierige Verletzungen zwingen die Mannschaft zu dieser Entscheidung.

Wir haben erfolgreich mit Faustball eine spannende Randsportart in Landshut mit viel Spaß und Engagement unterstützt. Die Verantwortlichen bauen nun die nächsten Jahre eine neue Mannschaft aus dem noch sehr jungen Nachwuchs auf. Dazu wünschen wir alles Gute und ein gutes Händchen…bzw. Fäustchen.

Gold für Chocolat…

 

Gold in der Kategorie „schönstes Süßwarengeschäft 2015″ in Deutschland für Chocolat Manufaktur und Laden.

 

SWEETS GLOBAL NETWORK, der Internationale Süßwarenhandelsverband, prämiert jährlich die beste Süßwarenabteilung mit dem Branchenpreis SÜSSER STERN.

Ab nach Paris…

 

Das Or Noir Schokoladenatelier bietet die einzigartige Möglichkeit, Kuvertüren nach den eigenen Vorstellungen zu kreieren. Ob fruchtig-süß, mit bitteren Akzenten oder mit einer kräftigen Kakaonote, die Komposition des Geschmacksprofils bleibt einzig und allein dem kreativen Geist des Schöpfers überlassen. Olaf und Inge Minet haben bereits eine Vision von Ihrer eigenen Rezeptur und möchten an diesem Tag eine dunkle und eine Milchkuvertüre entwickeln. „Unsere eigene Schokolade ist ein Alleinstellungsmerkmal, das unsere Kunden nirgends anders finden können“ ist sich Inge Minet bewusst.